Главная » Форум » Ваши вопросы » Кризис в семье...

Кризис в семье...

  
Сообщений: 2
Всем доброго времени суток.
Позвольте поделиться с Вами нашей проблемой, и быть может Ваши мнения помогут нам выйти из положения, в котором мы оказались.
Сразу оговорюсь я не отношусь к тем людям, что кидаются сразу выполнять советы других. Я прочитаю все Ваши комментарии взвешу их, проанализирую и сформирую из них, по крайней мере постараюсь, свой оптимальный вариант.
БЫть может я в этом не прав, но каждое мнение мне Важно.
Мы с женой в браке все 8 лет, и звезды видят что я готов прожить с ней до конца своей жизни.
У нас чудесный ребенок, дочь 4,5 лет.
Не всегда у нас все было гладко и ровно, мы как и все ругались по мелочам, несколько раз крупно и больно выясняли отношения. Но всегда приходили к общему знаменателю после максимум недели с момента ссоры.
Около трех недель назад, мы сильно поругались, со стороны конечно причин объективных казалось бы нет. (почитав тут другие темы, конечно финансовая сторона я понимаю дает не слабую подножку семейным отношениям.)
Но чтобы не толочь воду перейду к описанию ссоры, в тот вечер жена была на корпоративе, у них был своего рода праздник, она перешла на новую работу, но там уже работали ее старые коллеги.
Я доверяю ей, и разрешаю не часто посещать подобные мероприятия. Сам же я в этот день отвез дочь к бабушке, они собирались на дачу, и зашел в гости к своей сестре, мы давно не виделись и решили выпить пивка, с нами был еще ее муж и на троих мы выпили 6 литров розливного. у меня раньше никогда не было белой горячки, но по пути домой я взбрыкнул на жену по телефону и она сказала что не хочет со мной разговаривать. Приехав домой выпил еще пол литра пива, и стал ждать суженую. Когда она пришла, попытался поговорить, но как помню она стала меня оскорблять и кричать. После того как я попытался ее успокоить, она кинулась на меня с кулаками, за всю свою жизнь я ни разу не ударил женщину, и всегда считал это верхом низменности и подлости от мужчины. Но в какой то момент, я взорвался, нет я не ударил ее... одной рукой схвати ее горло, я повалил ее на кровать, и немного (как мне показалось) придавил ее, прокричав ей что если она еще раз поднимет на меня руку, то больше никогда меня не увидит.
По моим меркам это длилось секунды три, после чего я отпустил ее и ушел из дома.
Уехав из города на выходные и забрав с собой дочь, я обижался на нее, потому что думал что она виновата во всем что произошло. но через четыре дня когда она наконец решила заговорить со мной, я услышал из ее уст историю, которая повергла меня в ужас... я думал что наша ссора длилась минут 10-15, но сравнив ее слова с записями в телефонной книге (с момента как она приехала домой и до момента как я вышел из дома вызывая такси прошел час). Я начал орать на нее первый, оскорблял и пытался выгнать с вещами из дома, а после того как она устала от этого и не имея возможности уйти от меня пьяного в тот, момент, дала мне пощечину, и пыталась отпихнуть от двери. А я помню только 15 минут из этого.... да у меня были сомнения в том что это правда, но после того как соседи (они не стали бы мне врать) сказали что меня было слышно на весь двор, и они уже думали вызывать полицию, сомнений не осталось, у меня была белая горячка, и в приступе ее я чуть не убил своего самого любимого человека.

Почти три недели мы почти не разговаривали, я решил бросить пить совсем, и ни разу за это время не выпил (да и не тянет) она же пытается заглушить боль и обиду, страх в  вине. Говорила что не любит меня, что такое простить не возможно, что боится меня, боится моих прикосновений, что не хочет со мной жить, но финансовые трудности не дают ей возможности уйти от меня с ребенком.

Мы стараемся не показывать перед ребенком, что отношения между нами сильно повреждены, и вчера были у общих знакомых в гостях, я приехал с дочерью раньше нее, и когда она приехала она сама впервые за три недели, поцеловала меня при встрече. Вечер прошел на ура, все были веселы, я не пил, она немного выпила. Мы приехали домой, уложили ребенка спать и легли сами. Я стал нежно приставать к ней,.. аккуратно, осторожно трясясь как девственник перед первым разом, и о чудо она сама завелась, стала активно отвечать мне, не буду объяснять что я чувствовал в тот момент и как мне казалось она чувствовала тоже самое, но через некоторое время, она вдруг остановилась, запаниковала, я отпустил ее и она разревевшись ушла  ванну. Выйдя я попытался ее успокоить, и она сказала что в тот момент, она вспомнила ту ночь, и ей стало страшно, ей показалось что она снова теряет сознание. и Теперь ей очень страшно что это чувство будет сней всегда, и мы не сможем жить нормальной жизнью.. я успокаивал ее,  говорил что все понимаю и что нужно время, что не буду настаивать, все вытерплю, никогда не брошу ее, всегда буду рядом поддержкой и опорой,. На ее вопрос хватил ли у меня сил чтобы вытерпеть это, ответил да. Пока писал она позвонила мне и говорила со мной как будто мы и не ругались... Но я понимаю что, просто так такое не проходит.
Подскажите, может кто проходил через это, что мне делать чтобы не потерять ее и помочь ей обрести покой. Потому что мы оба хотим и любим друг друга и важнее нашей семьи и ребенка для нас нет ничего в мире...

Простите что так много букв.(это еще краткое описание проблемы)
Буду рад услышать Ваши комментарии
С уважением, всем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.